home il locale il menù galleria dove siamo contatti

ANTIPASTI


Prosciutto crudo di San Daniele e cialda al Montasio stagionato


Antipasto misto “Le Botti”

Selezione di affettati e formaggi, verdure grigliate e fantasia dello chef


Tortino di verdure di stagione e stracciatella


Mozzarella di bufala “alla caprese”, con pomodoro e basilico


“ Caprese sfiziosa” con pomodoro, stracciatella, olive e speck


PRIMI


Vellutata di zucchine e speck


Lasagna classica “ alla bolognese”


Risotto radicchio rosso e salsiccia Lovison


Risotto “alla contadina”, con crema di zucchine e funghi misti di bosco con porcini


Pasta fresca artigianale


Tagliatelle “alla boscaiola”

con funghi misti e cotto della casa leggermente affumicato


Pasta fatta in casa - tradizionale triestina


Gnocchi di patate con gulasch di guanciale


Fusi con spezzatino di gallina


Maccheroncini istriani con speck croccante e pesto di rucola


SECONDI


Tagliata di roast-beef al rosmarino


Filetto di manzo grigliato su letto di crema di asparagi e mandorle


Filetto di manzo al pepe verde


Filetto di manzo ai funghi di bosco e porcini


Paillard di roast-beef alla griglia


Scaloppine al vino bianco


Bocconcini di pollo al curry


Piatto “primavera”

Straccetti di pollo su vellutata di zucchine e crostini croccanti


Grigliata mista di carne

Roast beef, pollo, porcina, bocconcini di filetto aromatizzati alle erbe e fantasia dello chef


Secondi tradizionali triestini


Gulasch di guanciale con polenta


Cevapcici con l’ajvar de “Le Botti”


Ljubljanska e patatine fritte

Trattoria Buffet LE BOTTI • Via Torino, 15 • 34123 Trieste • info e prenotazioni: tel. 040 2601464

ORARIO: dal lunedì alla domenica 8-24

piatti vegetariani piatti di pesce